Un’altra pizzeria di Catanzaro finisce sulla prestigiosa guida del “Gambero Rosso”.
“Il Golosone”, ubicato in via Discesa Poerio, infatti, per il terzo anno consecutivo ha sorpreso positivamente gli addetti ai lavori grazie alla sua pizza al taglio sensazionale. Come scritto nella recensione, che ha raccolto due rotelle (l’indice di gradimento per le pizzerie al taglio), Mirko Cicco, proprietario e artefice del successo, ha proprio messo in teglia la tradizione romana. “‘L’impasto è notevole-si legge- realizzato con una buona selezione di farine e maturato a dovere”. Caratteristiche essenziali per una buona digeribilità.
“Il Golosone”, ubicato in via Discesa Poerio, infatti, per il terzo anno consecutivo ha sorpreso positivamente gli addetti ai lavori grazie alla sua pizza al taglio sensazionale. Come scritto nella recensione, che ha raccolto due rotelle (l’indice di gradimento per le pizzerie al taglio), Mirko Cicco, proprietario e artefice del successo, ha proprio messo in teglia la tradizione romana. “‘L’impasto è notevole-si legge- realizzato con una buona selezione di farine e maturato a dovere”. Caratteristiche essenziali per una buona digeribilità.
Apprezzamenti anche per le materie prime scelte, a partire dalla salsa di pomodoro, rigorosamente calabrese, passando per la mozzarella e finendo alla ‘nduja doc. Positivi i commenti, altresì, per il servizio e la rotazione delle pizze, sempre puntuale e in linea con le richieste della clientela.
Dunque, una pizzeria che emoziona le papille gustative della gente, con un pizzico di catanzaresità che non guasta mai.
Redazione Calabria 7