Colpaccio della Reggina contro il Pisa, beffa finale per il Crotone

I pitagorici si fanno rimontare dall'Ascoli e restano al penultimo posto in classifica. Menez decide la sifda del Granillo
pallone serie b

Grandissima vittoria della Reggina di Stellone, che si riscatta subito dopo lo scivolone a Frosinone e batte il Pisa salendo a 35 punti in classifica. 1-0 il risultato finale di un match complessivamente equilibrato e decisa nel primo tempo da una rete di Menez, abile a sfruttare un errore della retroguardia del Pisa. Gli ospiti provano a reagire, sfiorando in più occasioni nel recupero la rete del pareggio con Lucca e Puscas che non trovano però la via del gol.

Continua invece a perdere il Crotone di Modesto. Contro l’Ascoli arriva il quarto ko nelle ultime cinque gare e l’ennesima dimostrazione di una squadra spenta, senza idee e in balìa di sé stessa. Dopo un primo tempo equilibrato e senza emozioni, l’Ascoli approccia bene la ripresa ma i vari tentativi non danno i frutti sperati. Al 54′ i bianconeri sbagliano un disimpegno, Kone riceve al limite dell’area e con il mancino trova l’ultimo varco utile per imbucare alla sinistra di Leali. Da quel momento si accendono gli ospiti che falliscono diverse chance di raddoppio e soprattutto non lasciano varchi utili all’Ascoli. La gara cambia all’84’: Maistro batte dalla bandierina, il pallone arriva a Falasco che riceve e da fuori area si inventa una rasoiata che vale la parità. Parte dunque l’assalto finale che culmina con il rigore che Maistro si procura e sbaglia, salvo insaccare poi in ribattuta il gol vittoria del 2-1.