Tredicesima puntata di Cooking Stories, trasmissione di cucina a cura del pluri-premiato Luigi Mazzei, tre volte stelle della ristorazione, chef dell’albo piatto d’oro e chef Awards.
Un gustoso viaggio attraverso le ricette calabresi ed i prodotti tradizionali della cultura culinaria locale e internazionale. Chef Mazzei, nella puntata in programma domani, illustra l’arte di fare sushi: pesce fresco accompagnato da bocconcini di riso, alghe e caviale rosso su letto di salsa thai piccante.
Un gustoso viaggio attraverso le ricette calabresi ed i prodotti tradizionali della cultura culinaria locale e internazionale. Chef Mazzei, nella puntata in programma domani, illustra l’arte di fare sushi: pesce fresco accompagnato da bocconcini di riso, alghe e caviale rosso su letto di salsa thai piccante.
Una ricetta prelibata e alla portata di chi ha voglia di farla e passione per la cucina, il tutto sotto l’egida di uno chef stellato e con la possibilità di vedere e rivedere la procedura.
Appuntamento a giovedì 3 settembre, alle ore 19!