Quinta puntata di “Cooking Stories”, trasmissione condotta da Angela Manfredi in collaborazione con lo chef pluripremiato Luigi Mazzei, tre volte stelle della ristorazione, chef dell’albo piatto d’oro e chef Awards.
Protagonisti del nostro viaggio attraverso le ricette calabresi ed i prodotti tradizionali della cultura culinaria della nostra regione, in questa puntata ‘Cooking Stories’ racconterà la prelibatezza della mozzarella di bufala che tanto piace agli italiani. Il tutto con prodotti di qualità e ricette semplici da realizzare, con l’aiuto dei nostri esperti.
Protagonisti del nostro viaggio attraverso le ricette calabresi ed i prodotti tradizionali della cultura culinaria della nostra regione, in questa puntata ‘Cooking Stories’ racconterà la prelibatezza della mozzarella di bufala che tanto piace agli italiani. Il tutto con prodotti di qualità e ricette semplici da realizzare, con l’aiuto dei nostri esperti.
Chef Mazzei, nella puntata odierna, presenta un piatto che fa venire l’acquolina in bocca: Cuore di bufala su crema delicata allo zafferano.
Una ricetta prelibata e alla portata di chi ha voglia di farla e passione per la cucina.
Il tutto sotto l’egida di uno chef stellato e con la possibilità di vedere e rivedere la procedura.
Una produzione Calabria7.it insieme al ristorante Manfredi di Catanzaro.