Calabria7

Cooking Stories – Seconda puntata – Mezze lune di baccalà con spaghetti di agrumi

Seconda puntata di Cooking Stories, trasmissione di cucina condotta da Angela Manfredi in collaborazione con lo chef pluri-premiato Luigi Mazzei, tre volte stelle della ristorazione, chef dell’albo piatto d’oro e chef Awards.

Per questa puntata lo chef Mazzei presenta un piatto delicato e saporito con mezzelune di pasta all’uovo ripiene di baccalà farcite con datterino marinato al basilico e scalogno, arricchito con spaghetti di agrumi.

Una ricetta prelibata e alla portata di chi ha voglia di farla e passione per la cucina.

Il tutto sotto l’egida di uno chef stellato e con la possibilità di vedere e rivedere la procedura.

Una produzione Calabria7.it insieme al ristorante Manfredi di Catanzaro.

© Riproduzione riservata.

Articoli Correlati

Catanzaro, palestra di Pontegrande: un abbandono lungo troppi anni

Matteo Brancati

CCIAA: vetrine in Germania e in Francia per le imprese catanzaresi

Mirko

Ferro (FdI): “Bene Salvini contro i Cannabis Grow Shop”

manfredi
Click to Hide Advanced Floating Content