Quattordicesima puntata di Cooking Stories, trasmissione di cucina a cura del pluri-premiato Luigi Mazzei, tre volte stelle della ristorazione, chef dell’albo piatto d’oro e chef Awards.
Un gustoso viaggio attraverso le ricette calabresi ed i prodotti tradizionali della cultura culinaria locale e internazionale. Chef Mazzei, nella puntata in programma domani, presenta un piatto che fa venire l’acquolina in bocca: semifreddo al pistacchio decorato con una fettina di arancia essiccata, granella di pistacchi e mandorle, su un letto di gel al lime.
Un gustoso viaggio attraverso le ricette calabresi ed i prodotti tradizionali della cultura culinaria locale e internazionale. Chef Mazzei, nella puntata in programma domani, presenta un piatto che fa venire l’acquolina in bocca: semifreddo al pistacchio decorato con una fettina di arancia essiccata, granella di pistacchi e mandorle, su un letto di gel al lime.
Una ricetta prelibata e alla portata di chi ha voglia di farla e passione per la cucina, il tutto sotto l’egida di uno chef stellato e con la possibilità di vedere e rivedere la procedura.
Appuntamento a venerdì 18 settembre, alle ore 19!