Calabria7

Cooking Stories, venerdì 30 ottobre (ore 19) la sedicesima puntata

cooking stories

Ritorna l’appuntamento con Cooking Stories, trasmissione di cucina a cura del pluri-premiato Luigi Mazzei, tre volte stelle della ristorazione, chef dell’albo piatto d’oro e chef Awards. Un gustoso viaggio attraverso le ricette calabresi e i prodotti tradizionali della cultura culinaria locale e internazionale. Chef Mazzei, nella sedicesima puntata in programma domani, presenta un piatto che fa venire l’acquolina in bocca: “Il rosso mare”Tartare di tonno rosso battuta a coltello con estratto di mandarino e pera.

Una ricetta prelibata e alla portata di chi ha voglia di farla e passione per la cucina, il tutto sotto l’egida di uno chef stellato e con la possibilità di vedere e rivedere la procedura. Appuntamento a venerdì 30 ottobre, alle ore 19!

© Riproduzione riservata.

Articoli Correlati

Festival dei Mondi Medievali il 4 agosto tra Squillace e Montauro (SERVIZIO TV)

Maurizio Santoro

Al Venice eleganza e sapori tra drink e pesce fresco [PROMO-REDAZIONALE]

Maurizio Santoro

Il Wasabi di Catanzaro e Squillace compie 8 anni e diventa Nikkei (VIDEO)

manfredi
Click to Hide Advanced Floating Content