Un dramma si è consumato nella serata di ieri a Roma, dove un cuoco ha perso la vita mentre stava lavorando. Fatale si è rivelato un malore che, purtroppo, non gli ha lasciato scampo. La vittima, riporta “Il Corriere della città”, aveva 46 anni. Sul posto sono intervenuti, oltre ai sanitari del 118, gli agenti della polizia.
Il tutto è successo nel locale situato in Via Crescenzio, in zona Borgo/Prati. Sembrava un sabato sera come tanti altri con il ristorante, che si chiama La Zanzara, che aveva da poco iniziato il turno serale. Ad un certo punto però, intorno alle 20.45, si è consumato il dramma: uno degli chef inizia a sentirsi male e immediatamente viene lanciato l’allarme. Sul posto arriva il 118 e dopo poco anche una volante della Polizia. Ma per il cuoco il malore è fulminante.
Il tutto è successo nel locale situato in Via Crescenzio, in zona Borgo/Prati. Sembrava un sabato sera come tanti altri con il ristorante, che si chiama La Zanzara, che aveva da poco iniziato il turno serale. Ad un certo punto però, intorno alle 20.45, si è consumato il dramma: uno degli chef inizia a sentirsi male e immediatamente viene lanciato l’allarme. Sul posto arriva il 118 e dopo poco anche una volante della Polizia. Ma per il cuoco il malore è fulminante.
La vittima
A perdere la vita è stato un cuoco di 46 anni di nazionalità egiziana. Gli operatori sanitari infatti non hanno potuto far altro se non constatare il decesso dell’uomo. Confermata inoltre la causa naturale della morte. La Redazione si stringe al dolore della famiglia e allo staff del ristorante.