Calabria7

Da Pecco protagonista la birra artigianale

La birra artigianale, prodotto in ascesa tra i produttori ed i consumatori anche calabresi, sarà protagonista del corso degustazione promosso da PECCO – Piazza Etica Calabria Contadina all’interno dei locali della Cittadella Regionale Calabria.

Tre appuntamenti (7, 14 e 28 marzo 2019 alle ore 18) tra informazioni e curiosità sul mondo della birra artigianale, per scegliere tra i diversi stili, studiarla, apprezzarla, degustarla in modo consapevole.

Dieci le birre in degustazione, calabresi e dal mondo: uniche, rare e particolari.

Un corso, inserito nell’evento nazionale “Settimana della birra artigianale”, pensato per tutti e curato da Giuseppe Salvatore Grosso Ciponte esperto di analisi sensoriale. Sommelier, degustatore, relatore di birra che cura il blog DODIMALTO.IT .

Tre appuntamenti attraverso i quali ci si approccerà all’abbinamento della birra artigianale con il buon cibo genuino, quello proposto secondo la filosofia di Pecco, per una esperienza, anche gastronomica, stagionale, di qualità, a chilometro zero, tradizionale.

Informazioni complete e facilmente fruibili da tutti, con l’ambizione di sfatare leggende e stuzzicare palati, perché ognuno possa alla fine trovare la sua birra preferita.

Per info e prenotazioni: 3208907707 – info@peccocalabria.it

Redazione Calabria 7

© Riproduzione riservata.

Articoli Correlati

Legalità, Francesca Prestia a Monza per ricordare Lea Garofalo

Matteo Brancati

La D’Urso e Malgioglio sul palco per Dalida nel Catanzarese

nico de luca

Editoria, ha il viso di Nicola Gratteri il nuovo instant book di “Volti della speranza”

bruno mirante
Click to Hide Advanced Floating Content
Click to Hide Advanced Floating Content