FoodBackItaly si fa in quattro per tutti i suoi follower e non solo. Il duo, composto da Antonio e Federica, calabresi doc, ha ideato un format per tentare di intrattenere e dare dei consigli in questo periodo di quarantena provocata dal Coronavirus.
Già nei giorni scorsi, insieme a Mirko, proprietario della pizzeria “Il Golosone” sita in Catanzaro, attraverso una diretta su Instagram e su Facebook, FoodBackItaly ha fatto vedere l’impasto casalingo della pizza. La lòoro idea è quella di fare, a partire dai prossimi giorni, con altri chef, pizzaioli e nutrizionisti (una anche di Mediaset) altri live che serviranno a dare ricette e consigli in questo periodo nel quale le persone devono giustamente rimanere a casa. Ci sarà spazio anche per gli appuntamenti incentrati sui segreti per foto e video. Le dirette saranno trasmesse su Instagram. Prossimo appuntamento, il 26 marzo con Rocco Buffone da Masterchef
Già nei giorni scorsi, insieme a Mirko, proprietario della pizzeria “Il Golosone” sita in Catanzaro, attraverso una diretta su Instagram e su Facebook, FoodBackItaly ha fatto vedere l’impasto casalingo della pizza. La lòoro idea è quella di fare, a partire dai prossimi giorni, con altri chef, pizzaioli e nutrizionisti (una anche di Mediaset) altri live che serviranno a dare ricette e consigli in questo periodo nel quale le persone devono giustamente rimanere a casa. Ci sarà spazio anche per gli appuntamenti incentrati sui segreti per foto e video. Le dirette saranno trasmesse su Instagram. Prossimo appuntamento, il 26 marzo con Rocco Buffone da Masterchef
Redazione Calabria 7