Tappa vibonese per il presidente del Napoli, Aurelio De Laurentiis. Ieri il noto imprenditore del cinema è stato notato aggirarsi per Vibo Marina e tra i banconi di un market del luogo a fare spesa. In serata, invece, si è recato al “Me Restaurant”, gestito dallo chef Giuseppe Romano, napoletano come il massimo dirigente della società calcistica, ma di fatto calabrese a tutti gli effetti dove risiede da decenni, e dove ha continuato ad evolversi ai fornelli mixando la cucina partenopea con quella calabrese per poi volgere lo sguardo anche al di fuori dei confini nazionali. E la sua è stata una scommessa stravinta, prova ne sono i numerosi riconoscimenti ottenuti e il fatto che sempre più personaggi famosi abbiano come meta proprio la sua “creatura”, sita a Pizzo Calabro, alla Marina, nei pressi della stazione ferroviaria, lungo la ex statale 522. De Laurentiis si è quindi concesso una serata all’insegna della buona cucina.
Aurelio De Laurentiis cena a Pizzo Calabro
Aurelio De Laurentiis cena a Pizzo Calabro
Persona vulcanica e diretta, proprio come appare in tv, il presidente del Napoli ha assaggiato le portate del noto locale napitino rimanendo conquistato anche dallo Zibibbo delle Cantine Benvenuto tant’è che dopo averlo assaggiato ha voluto il numero di telefono di Giovanni Benvenuto che ha chiamato per congratularsi con lui. La chiusura, e non poteva essere altrimenti, con il Tartufo di Pizzo. De Laurentiis è solo l’ultimo vip che frequenta il “Me Restaurant” che lo Chef Romano gestisce con la moglie Eleonora Marcello coordinando uno staff di qualità: appena pochi giorni addietro, infatti, vi si sono recati l’attore Giuseppe Zeno, originario proprio di Vibo Marina, con la moglie Margareth Madè; Enrico Derflingher, tra i cuochi più prestigiosi al mondo, e già Chef dei Reali inglesi e della Casabianca e il cantante Den Harrow che spopolava nelle discoteche italiane degli anni ’80. (f. p.)