Mancia record in un ristorante, 1.800 euro dallo sceicco in vacanza col suo superyatch da 450 milioni

Lo sceicco avrebbe mandato prima i suoi chef a pranzare nel ristorante e per cena ci si è recato con un gruppo di venti persone

Un gesto straordinario è avvenuto recentemente presso il rinomato ristorante ‘Miky’ a Monterosso al Mare, una pittoresca località delle Cinque Terre, in Liguria. Uno sceicco, attualmente in vacanza sulla costa ligure con il suo lussuoso superyacht dal valore di 450 milioni di dollari, ha deciso di dimostrare la sua gratitudine nei confronti del ristorante e del suo staff, lasciando tutti sbalorditi con una generosa mancia di 1.800 euro.
Il facoltoso ospite aveva optato per il ristorante ‘Miky’, una scelta notevole considerando che il locale è inserito nella prestigiosa guida Michelin Italia, e si è deliziato con una cena a base di prelibatezze marine. Evidentemente, sia il cibo che il servizio hanno colpito profondamente il suo palato e la sua esperienza culinaria. Dopo aver saldato il conto, infatti, ha sorpreso tutti con un gesto di generosità senza precedenti nei confronti dello staff.

La testimonianza della titolare

La testimonianza della titolare

La proprietaria del ristorante, Sara Defina, ha condiviso i dettagli di questa straordinaria esperienza. “Dopo aver inviato i suoi chef per assaporare in anticipo la nostra cucina, lo sceicco è giunto al ristorante la sera stessa con un gruppo di circa venti persone”, ha raccontato. Durante la cena, hanno avuto l’opportunità di gustare molti dei piatti tradizionali locali, tra cui gamberi rossi di Santa Margherita, triglie, acciughe di Monterosso e scampi. Tra i primi piatti, hanno scelto i ravioli ripieni di seppioline in zimino, le linguine con calamaretti e vongole, e naturalmente il celebre pesto alla genovese, che ha suscitato grande curiosità tra i commensali.
Alla fine della serata, mentre si preparava a ritornare al suo yacht, lo sceicco ha espresso il desiderio di ottenere alcuni segreti della cucina ligure. “Abbiamo capito quanto avesse apprezzato ogni piatto quando, al termine della serata, ha inviato il suo chef in cucina per scambiare alcune idee con la nostra brigata”, ha dichiarato Defina. Questo ha portato a un interessante scambio di esperienze culinarie tra diverse tradizioni gastronomiche.
La notizia di questa generosa mancia di 1.800 euro ha attirato l’attenzione, in quanto è stata effettuata attraverso un moderno sistema di pagamento elettronico, utilizzando l’app TackPay, un metodo sempre più adottato da alcuni ristoranti che permette di effettuare mance in modo digitale e istantaneo.

© Riproduzione riservata

TI POTREBBE INTERESSARE
I giallorossi sono tra le sette società di serie A e B che non hanno rispettato il minuto di silenzio disposto dalla Figc
Semaforo verde al bonus benzina per le fasce deboli e alla proroga del bonus mutui per gli under 36. Sul tavolo, anche la 'sanatoria scontrini'
Sul posto la polizia locale per gli adempimenti di competenza. Accertamenti in corso circa la dinamica del sinistro
Il Centro Operativo comunale di Protezione civile resterà operativo h24, con uomini e mezzi, al fine di monitorare la situazione
Record di immatricolazioni. I numeri: 4702 iscrizioni, 750 in più rispetto allo scorso anno accademico (+19%)
Il sindaco di Crotone ha disposto a scopo precauzionale la chiusura delle scuole, oltre a parchi, giardini e cimitero
La richiesta alla Procura che ha avviato un'inchiesta dopo la denuncia presentata dalla famiglia per la presunta mancata assistenza del congiunto
La ministra parla di maternità surrogata, femminismo e conclude il Festival Sciabaca organizzato da Rubbettino
Il detenuto aveva provato ad impiccarsi, ma il personale della Polizia Penitenziaria è intervenuto, non senza difficoltà
Fa discutere la battuta pronunciata all’assemblea diocesana di Rizziconi: “Gli auguriamo che venga con l’aereo così è meglio”
RUBRICHE

Calabria7 utilizza cookie, suoi e di terze parti, per offrirti il miglior servizio possibile, misurare il coinvolgimento degli utenti e offrire contenuti mirati.

Testata giornalistica registrata al Tribunale di Catanzaro n.1 del Registro Stampa del 7/02/2019.

Direttore Responsabile Mimmo Famularo
Caporedattore Gabriella Passariello

Calabria7 S.r.l. | P.Iva 03674010792

2023 © All rights reserved