Riapre il “PalaGallo” e il Catanzaro Futsal sfodera una prestazione brillante: Piazza Armerina ko 6-0

Ottima partita per i ragazzi di mister Pasquale Praticò che ottengono la seconda vittoria consecutiva in campionato raggiungendo una posizione di classifica più solida
catanzaro futsal-alt

Il Catanzaro Futsal sfodera una prestazione brillante e supera con un netto 6-0 la Gear Siaz Piazza Armerina. Ottima prestazione in casa, la prima al ‘PalaGallo’ in questa stagione, per i ragazzi di mister Pasquale Praticò che ottengono la seconda vittoria consecutiva in campionato raggiungendo una posizione di classifica più solida. Squadre provenienti entrambe da due vittorie dalla precedente giornata, il Catanzaro espugnando il campo del Capurso mentre i siciliani battendo in casa il Cassano. Giallorossi con il nuovo acquisto Firanczck, pivot polacco proveniente dal Potenza.

La partita

La partita

Primo tempo a netto appannaggio del Catanzaro che ha però la sfortuna di non sbloccare la gara nonostante le tante azioni da gol avute dai vari Vinicinho, Calabrese, Monterosso e in particolare da Spagnolo che sul finale della prima frazione calcia la palla sul palo. Occasioni anche per gli ospiti ma il bravo Rotella come sempre mette una pezza, come allo scadere su Tamurella. Si chiude comunque senza reti il primo tempo.

Nella ripresa, il Catanzaro Futsal paga in avvio le tante energie spese e subisce la pressione degli ospiti, in particolare bravo Rotella a bloccare coi piedi le conclusioni pericolose a palla ferma di Gallinica; ma superati i primi 5 minuti i giallorossi riprendono le redini del gioco. E così un doppio Ferran Ruiz porta sul 2-0 i suoi, prima con un abile pallonetto, poi sugli sviluppi di un calcio d’angolo con un tiro potente. Il Catanzaro non si ferma e approfitta dello schieramento col quinto uomo e trova il 3-0 con il capitano Calabrese, poi con Vinicinho segna il quarto gol, sfruttando un’altra azione da angolo infine Spagnolo nei minuti finali della partita segna la sua doppietta.

La partita si chiude 6-0, un Catanzaro brillante che fa esaltare il pubblico sui gradoni, porta con sé altri 3 punti dando un senso ancora più vivo a questo campionato che sfortunatamente era iniziato male.

Le parole di mister Praticò

Felicità in casa Futsal a fine gara. Mister Pasquale Praticò soddisfatto dei suoi ragazzi, “bravi a sbloccare nella ripresa una gara che già nel primo tempo poteva chiudersi in vantaggio, per quanto il pallone non voleva saperne di entrare in rete. Bravi a non innervosirsi e una volta trovato il gol la gara si è messa sui binari giusti”. Gli fa eco il Direttore Sportivo Piero Nisticò particolarmente felice “per il ritorno al ‘PalaGallo’ e per la vittoria del gruppo, frutto del lavoro fatto dal mister in queste settimane”.