Controlli dei carabinieri della Compagnia di Vibo Valentia negli esercizi commerciali. A Pizzo sono due le attività passate al setaccio e per le quali sono state riscontrate diverse irregolarità: carenza di autorizzazioni, attivazione della cucina senza notifica dell’autorità sanitaria e mancanza dell’attuazione delle procedure di autocontrollo.
Ravvisati inoltre reati relativi alla carenza dei requisiti igienico strutturali e mancanza della tracciabilità degli alimenti. I militari dell’Arma della Stazione di Pizzo, coadiuvati dal personale del Nas di Catanzaro e del Nil di Vibo Valentia, hanno così disposto la chiusura dei laboratori cucina e disposto sanzioni amministrative per diecimila euro nonché sequestrato prodotti ittici e carne congelata.
Ravvisati inoltre reati relativi alla carenza dei requisiti igienico strutturali e mancanza della tracciabilità degli alimenti. I militari dell’Arma della Stazione di Pizzo, coadiuvati dal personale del Nas di Catanzaro e del Nil di Vibo Valentia, hanno così disposto la chiusura dei laboratori cucina e disposto sanzioni amministrative per diecimila euro nonché sequestrato prodotti ittici e carne congelata.
Redazione Calabria 7