Importante riconoscimento per un giovane calabrese di Cosenza.
Lui si chiama Francesco Cozza e si è classificato tra i primi sedici chef del concorso Young Chef Young Waiter 2019, riservato a chef professionisti che hanno compiuto massimo 26 anni di età. La kermesse, tenutasi al Westminster Kingsway College, di Londra, ha portato alla ribalta, ancora una volta, il giovane Cozza, apprezzato per le sue doti culinarie.
Lui si chiama Francesco Cozza e si è classificato tra i primi sedici chef del concorso Young Chef Young Waiter 2019, riservato a chef professionisti che hanno compiuto massimo 26 anni di età. La kermesse, tenutasi al Westminster Kingsway College, di Londra, ha portato alla ribalta, ancora una volta, il giovane Cozza, apprezzato per le sue doti culinarie.
Il giovane 22enne, attualmente, di scuola Alma, attualmente è chef de partie, al ristorante Fiume di Milano, dello chef internazionale, Francesco Mazzei,
Insomma, una bella soddisfazione per la cucina calabrese che, passateci il termine, continua a sfornare talenti.
Redazione Calabria 7
(Fonte foto:.cosenzaduepuntozero.it)