Grande successo per l’Arancina Day, l’evento gastronomico celebrato ogni 13 dicembre dal Ristorante-Pizzeria Manfredi, a Catanzaro.
Oltre dieci tipologie di arancina per festeggiare al meglio una manifestazione culinaria organizzata dal noto locale ubicato in Viale Pio X. Gli amanti della buona cucina, ,ma non solo, hanno assaggiato l’Arancina salame, Arancina ragù e piselli, Arancina alla parmigiana, Arancina pancetta e ceci, Arancina salsiccia e friarelli, Arancina alla nduja, Arancina al cotto, Arancina pistacchio e mortadella, Arancina zucca, speck e mozzarella fumè, Arancina salmone e limone, Arancina carbonara, Arancina porcini e mozzarella fumè
Oltre dieci tipologie di arancina per festeggiare al meglio una manifestazione culinaria organizzata dal noto locale ubicato in Viale Pio X. Gli amanti della buona cucina, ,ma non solo, hanno assaggiato l’Arancina salame, Arancina ragù e piselli, Arancina alla parmigiana, Arancina pancetta e ceci, Arancina salsiccia e friarelli, Arancina alla nduja, Arancina al cotto, Arancina pistacchio e mortadella, Arancina zucca, speck e mozzarella fumè, Arancina salmone e limone, Arancina carbonara, Arancina porcini e mozzarella fumè
Arancina spinaci e gamberetti, Arancina tartufina (Crema di noci e tartufo) NEW, Arancina blue 61 (Gorgonzola blu al mosto d’uva) NEW, Arancina al ragù di gambero bianco e zucchine NEW Arancina al burro profumato e ragù di vitello bianco NEW, Crocchiriso.
Angela Mandredi, titolare dell’omonima attività di ristorazione, è soddisfatta di quanto organizzato: “Abbiamo realizzato tante tipologie di arancina, preparate dal nostro staff. Abbiamo lavorato appositamente per soddisfare il palato della clientela con tante novità. L’arancina è femmina, dunque, potete raffigurarla come una bella donna. Si tratta di un prodotto così gustoso e vi diamo appuntamento al prossimo anno perché si tratta di un’esperienza unica. Al prossimo 13 dicembre”.
Redazione Calabria 7