Un’ inaugurazione insolita, ieri,nel segno della solidarietà per il nuovo Tortuga Bakeri, l’ evoluzione della produzione artigianale del Tortuga Pub nel quartiere Lido.
Fortemente voluta dall’ ideatore e titolare Antonio Alfieri, per via delle restrizioni imposte dai decreti e delle ordinanze anti Covid-19, la mattinata si è caratterizzata per la donazione di generi alimentari, pane e dolci di vario tipo prodotti in casa Tortuga alla Confraternita di Misericordia di Catanzaro.
Fortemente voluta dall’ ideatore e titolare Antonio Alfieri, per via delle restrizioni imposte dai decreti e delle ordinanze anti Covid-19, la mattinata si è caratterizzata per la donazione di generi alimentari, pane e dolci di vario tipo prodotti in casa Tortuga alla Confraternita di Misericordia di Catanzaro.
Come e perché nasce Tortuga Bakery, lo chiediamo al titolare Antonio Alfieri.
Tortuga Bakery nasce dall’ idea di sviluppare un concetto diverso di panificazione, l’ esperienza maturata in questi anni col Tortuga Pub ci ha aperto le porte della “sperimentazione” di nuovi impasti, attraverso la ricerca di farine diverse e provenienti da coltivazione e lavorazione di nicchia, dichiara Antonio Alfieri.
È una sfida avvincente, continua Alfieri, che percorriamo con grande entusiasmo per ridare un concetto pieno di artigianalità ad un settore “saturo” di prodotti e lavorazioni industriali.
Come e perché nasce Tortuga Bakery, lo chiediamo al titolare Antonio Alfieri.
Tortuga Bakery nasce dall’ idea di sviluppare un concetto diverso di panificazione, l’ esperienza maturata in questi anni col Tortuga Pub ci ha aperto le porte della “sperimentazione” di nuovi impasti, attraverso la ricerca di farine diverse e provenienti da coltivazione e lavorazione di nicchia, dichiara Antonio Alfieri.
È una sfida avvincente, continua Alfieri, che percorriamo con grande entusiasmo per ridare un concetto pieno di artigianalità ad un settore “saturo” di prodotti e lavorazioni industriali.